Звёздному Небу
Спелым соком июльского зноя сады налились.
Запах пряного луга и яблок янтарного цвета
Опьяняет.Колосьями нежности руки сплелись.
Рдеют алым румянцем в саду бархатистые маки,
Покрывая подножье земли шелковистым ковром.
Полыхает огонь лепестков,как бушующий факел.
И забыв о степенном приличьи,кружится твой дом.
Шум ночного дождя льётся каплями тихо по крыше,
Растворяясь мелодией в танце волнующем тел,
В такт горячего пульса.А ноты всё выше и выше
Вновь уносят с тобою меня за небесный предел.
Просыпается утро росою в некошеных травах.
Пенье птиц сладкой флейтой разносится где-то вдали.
Сквозь ресницы любуюсь тобой и опять засыпаю,
Завернувшись,как в плед,в нежно-сильные руки твои.
Звёздной пылью рассыпется счастье ушедшего лета.
Васильков безмятежность и пригоршней-россыпь чудес.
Соловьиная трель убаюкает нас до рассвета.
Не позволь,чтобы этот наш мир безвозвратно исчез.
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116081907485