Пить или не пить?

 Пить или  не пить?

Надежда Еремеева

Пить или не пить? Что в размышлениях  этих толку!
Изрядно выпив,приволокся  муж домой
,,Разделся" Обувь ,как всегда на полку
Оттолкнув кота ногой,завел будильник
И  спать!
А по утру они проснулись!Собрался было выпить кофе власть
Не полка это оказалась ---Холодильник
Вся жизнь перед глазами пронеслась
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!
Жена истошно  голосила!
Не долго думая ,нашла на сей вопрос ответ
Есть сковородки в каждом доме- не секрет!

19 08 16


Рецензии