Благословите мастера - У 71
Его верните в нашу смену
Бригады первой он продукт
- Не по душе нам перемены
Мы все готовы , как один
Идти за ним в ночные смены
И нормы выполнять свои
Не нарушая дисциплины
Ведь не давал он нам скучать
Циклично обходя пределы
И вместе с ним хотели мы
Найти успех в литейном деле
Не прерывайте наш полёт
И не ломайте нашу песню
Верните мастера скорей
С бригадой нашей он на месте
Свидетельство о публикации №116081907423