Мармеладка

Моей подруге Oxi


Фееричная женщина
С тонкой,ранимой душой.
Колдовскими глазами
Янтарно-зелёного цвета.
Видит мир с высоты каблуков,
Удивляясь порой.
Так доверчиво верит в любовь
И не спит до рассвета.
Она знает толк в книгах
И пишет украдкой стихи.
Она звонко смеётся
Хоть знает,что счастье не вечно.
Вспоминает ЕГО
И отчаянно,тихо грустит,
Превращая короткий миг счастья
В саму бесконечность.
Ей по вкусу стиль ретро,
Авто и,конечно,Chanel.
Любоваться подолгу закатами
С привкусом лайма.
Что в подарок принёс ей
Безудержно юный апрель,
Что таится на дне её сердца-
Извечная тайна.
Отдавая себя,
Согревает теплом всех вокруг.
В этой маленькой женщине-
Сила всего мироздания.
Она-лучшая мама,
Надёжный и преданный друг.
Мармеладкой,поверьте,
Назвали её неслучайно.

3.07.2016


Рецензии
Здравствуйте! У Вас очень красивые, искренние и честные стихи. Понравилось все, что прочел.

Обычный Чел   11.10.2016 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Чел,извините,не знаю,как Вас зовут:))
Осеннего тепла!
Галя

Вотта Кая   11.10.2016 11:04   Заявить о нарушении