Не люби меня
Не смотри влюблённым взглядом,
И закрой ту дверцу,
Что открыло твое сердце,
Защити себя, спрячь чувства,
Чтоб в душе не стало пусто,
Не лети к огню и боли,
Собери в себе всю волю,
Не иди ко мне на встречи,
Так не станет тебе легче,
Хочешь тайну всю открою,
Я сгорел уже душою...
Свидетельство о публикации №116081900736