В ночь иначе загляну
Не всерьёз серьёзный,
На счастливую луну,
С бахромою звёзды.
Ты со мною помолчи,
Все забудь обиды,
Рвут полотнище ночи
С треском персеиды.
Так случилось, август мой,
Месяц номер восемь,
Окунулся с головой
Метеором в осень.
Звёздный плещется огонь
На твоей ладони,
Ты губами его тронь
Он в тебе утонет.
19 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116081907316