Как на добычу, волк

Как на добычу,
Волк,
Какой Вам
В этом толк?
Скажите,
Хоть словечко,
Я - бедная
Овечка,
И прятаться
Должна.
Овец полна
Страна.
Да, и волков
Не счесть.
Меня зачем
Вам есть?
19 августа 2016 года.


Рецензии