А
Я не узнала того, кого когда-то любила,
И будто стоя на разных ступеньках лестницы,
Ни капли смятения не уловила.
Мы искали взгляд друг друга, замечая недочеты
Или маленькие трещины, если быть точнее;
Эта встреча была твоим главным просчетом-
Я теперь намного выше прошлого и сильнее.
Свидетельство о публикации №116081900730