в дымке
Дымка вдруг потянулась с низины.
И сорока на ветке не млеет,
А так резко вдруг скажет
По своему ,по сорочьи
И станет понятно,
кто-то там вот прошел неуклюжий,
Растревожил ее мир занятный,
Растревожил ее мир загруженный.
А на встречу к туману с низины,
Жара - жаркая вот потянулась.
И вот дымка сомлела при встрече
По жаре слегка растянулась.
Помешалась с ней разомлела .
И низину всю затуманив
Потянулась вверх очень смело,
Лес с пригорком незаметно обхватив.
И стою я вот на пороге,
И порог, и я в молоке.
В молоке и дом, и дорога,
Да тот путник ,что шел на легке.
Свидетельство о публикации №116081907282