Орки

Мы ходили по руинам древних городов,
Всё искали на камнях засохшую кровь,
Оскверняли гробницы предков своих,
Жажде нашей не найти моральных границ,
Мы отчаянно искали в прошлое окно,
Но кроме могил, не нашли нечего,
Тусклым светом луны, и красной зарёй,
В падших храмах копались, уходя с головой,
Мы под землю ушли, и в недрах её,
Артефакты дарили жажде нашей тепло,
Мы солнца не видели тысячу лет,
Губителен стал для нас его свет,
Мы кровью питались летучих мышей,
А крыс оставляли для наших детей,
Наши лица теряли обычный свой вид,
Наши чувства хладели в подземной тени,
А зубы острели превращаясь в клыки,
В глазах отразилась наша жадность и мрак,
А злоба и зависть поселилась в сердцах,
Но час, тёмный час наконец то пробил,
И страхом терзать мы будим ваш мир,
Кровью покроются орчьи мечи,
Орки восстанут незримо в ночи,
И мир ваш падёт, и вы покоритесь,
Ну а пока собою гордитесь,
В веселье забвенное люди впадайте,
И этим словам сейчас не внимайте,
Мы скоро подымемся, мы скоро придём,
И каждого, каждого найдём и убьём.
И крик, страшный крик накроет всю землю,
Восстало из бездны орочье племя!


Рецензии