Из памяти выкинуть ваши плечи

** посвящается "Тихой Гавани"

Из памяти выкинуть ваши плечи.
К которым прижималась так тесно.
Я жила от встречи до встречи.
Не находила без вас себе места.

Нахожусь в каком-то отчаянии.
И дурацкий ком в горле стоит.
Ничего не сказав на прощание.
Развели все наши пути.

Мысли не дают мне покоя.
Так что я сделала не так?
Или я придумала героя..
Я поднимаю белый флаг!

Сдаюсь и не сопротивляюсь.
Вам браво, вы же победили.
Разобраться в одном я пытаюсь.
Зачем вели Вы эти игры.

Убеждали, что желаете вечность.
Тонуть в одних лишь объятиях.
Я отдала вам свою нежность.
И взамен получила апатию.


Рецензии