Я впущу тебя в сердце и в дом

  Я впущу тебя в сердце и в дом,
  Разделю с тобой всё, что имею.
  Будем жить хорошо, да ладом
  Я о прошлом ничуть не жалею.

  Каждый день с нетерпением ждать
  Твоего возвращения с работы,
  И не буду на картах гадать,
  Окружу ореолом заботы.

  Пусть в висках седина и морщинки
  Словно лучики солнца у глаз,
  Растоплю я в душе твоей льдинки,
  Сколько хочешь, хоть тысячу раз.


Рецензии