Сорвалась с вершины
Дрожь в руках без причины.
Мучает бессонница.
Сорвалась с вершины.
Веду себя,как школьница.
Чувствовать ничего не желаю.
Пусть звучит фортепиано.
Я в тихую о Вас мечтаю.
Хотя, лучше сказать прямо.
Чуть-чуть к Вам бы прижаться.
Испытывая Тихую Гавань.
Я хотела бы с Вами остаться.
В созданном сказочном рае.
Свидетельство о публикации №116081907222