Будь со мной

Посвящается Тихой Гавани

Заходи на чай,когда удобно.
Знай,я буду тебя ждать.
Как бы ни было прискорбно.
Лишь тебя хочу оберегать.

Мне не нужны чужие руки.
Прикосновение чьих-то тел.
Не желаю я разлуки.
Расстояние уже предел.

Обсуди со мной проблемы Мира.
Почувствуй ничтожность наших ссор.
Желаешь,чтоб себя раскрыла.
Тогда прошу,будь со мной.


Рецензии