Просто будем
Не хочу просыпаться
Не хочу ложиться.
И улыбаться,
когда мне снишься.
Хранить надежду.
Верить в чудо.
Вспоминать между
последнее утро.
Без пустых обещаний.
И всяких если.
Никаких ожиданий,
давай будем вместе.
Свидетельство о публикации №116081907180