Обнимают другие мужчины
Обнимают другие мужчины.
Течет жизнь не с теми людьми.
Устаем от этой рутины.
Какие ужасные мы.
Знаешь, ты мне ненавистен.
За то,что я чувствую это.
Прозвучит одна из истин.
С тобой самое прекрасное время.
Но безрассудно на что-то надеяться.
И глупо топиться в других.
Только сердце в груди так щемится.
Ведь абсолютно не похож ты на них.
Свидетельство о публикации №116081907143