Говорят бабье лето настало
Вновь вернулось былое тепло.
Но берёзки так смотрят устало:
Что-то грустное, видно, пришло.
Но ещё зеленеют деревья,
Птицы в стайки кучкуются вдруг
И роняют прощальные перья -
Крик печальный их слышен вокруг...
Солнце ласково греет, как прежде,
Посылает всем нежно тепло -
Не хотим мы расстаться с надеждой,
Но тревожное что-то пришло.
Говорят - бабье лето настало...
Свидетельство о публикации №116081907135
Жюр22 06.08.2018 13:40 Заявить о нарушении
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 06.08.2018 13:50 Заявить о нарушении