Когда небесные лобзанья

Когда небесные лобзанья
Достигнут смертно ваших душ,
Земные крики и стенанья
Уйдут навек во мрак и глушь.

Вот сердце бьётся словно птица,
Что в клетке празднует одна,
Нельзя на ближих нам сердиться,
Одна лишь в жизни сторона.
Благоволением венчает
И шлёт поклон...поклона ждёт.
А в Боге , кто души не чает,
Тот встанет смирно у ворот.

И заблестят глаза от счастья,
Светлеет снова небосвод.
И демоны закроют пасти.
А нам к Творцу идти черёд.


Рецензии