Холодна

** посвящается ХХ

Некогда быть слабой.
Ко всему холодна.
Рядом. Не рядом.
Да хоть и одна.

Не имеет значения.
И все бессмысленно.
Есть исключения.
С кем только искренно.

Не ты моя слабость.
Не будем мы вместе.
Ни в горе, ни в радость.
Конец мне известен.

Глупо пытаться.
Ничего не изменишь.
В себе разобраться б.
Зря в меня веришь.

Я ведь не верю.
Ни на что не надеюсь.
Сама все сумею.
На всё я осмелюсь.

Но если сильно нужна.
Обними покрепче.
Я хочу навсегда.
Хочу, чтоб навечно.

Ото всего оберегай.
Это будет взаимно.
Во всем понимай.
И люби меня сильно.

Будь до конца.
Через тернии к звездам.
И не прячь лица.
Даже если там слезы.

А если ты не готов.
И не сильно важна.
То не нужно слов.
И забудь, как нежна.

Не вспоминай поцелуи.
Касание рук.
Страсть нашу бурю.
Признания вслух.

Если вместе не будем.
Да и пусть так.
Мы все забудем.
Такой пустяк.

Говорю же, холодна.
И плевать, одна /не одна.


Рецензии