Сполна внутри всё прожжено

Больно. Никто не заметит.
Сполна внутри всё прожжено.
И на крики никто не ответит.
Ведь вокруг всем все ровно.

Ты своё горе прячешь.
В громком смехе, пошлых шутках.
А ночами горько плачешь.
Изводя себя в страшных муках.

Время. И все наладится.
Вдохнешь воздух свежий.
И ты будешь радоваться.
Но жизнь не станет прежней


Рецензии