Моя ласточка

В небе высоко взвивается.
Распахнув прекрасные крылья.
Щебетание её разливается.
Даже несмотря на бессилие.

Крошка сопротивляется ветру.
Самая сильная ласточка.
Я в тебя искренне верю.
Моя любимая мамочка.


Рецензии