Соберу чемодан...

Соберу чемодан и отправлюсь шататься по свету.
Посмотрю на Париж и, быть может, с восторгом умру.
Я хочу посмотреть, как влюбляются люди, а где-то
Прекращают играть в столь нелепую с чувством игру.
Я увидеть хочу, что у всех одинаковы лица,
Что похожи давно друг на друга стоят города.
И однажды понять, что все это мне лишь только снится,
И однажды проснуться, проснуться уже навсегда.


Рецензии