Кружит счастье где-то рядом...

Кружит счастье где-то рядом,
То ли сон, то ли виденье.
Упиваюсь нежным взглядом,
Только  это  наважденье.

Вот наступит снова утро,
Словно горькое похмелье.
Я стою, как пред иконой,
Вспоминая всё былое.

И теперь мне всё понятно,
Нету счастья в этом мире.
Я опять живу с надрывом,
И в душе гуляет  ветер.


Рецензии