живее всех

будучи живее всех живых,
но забытый абсолютно всеми,
стаей диких птиц - в окно. и в миг-
ветром задыхаться в плачущей сирени.

приложу к своим больным глазам
что то прочное и не ослепну.
я себя сломаю поперёк и пополам
прокусив зубами сломанную ветку..

прикусив в себе остатки сил,
я зажму в ладонь последний стих.
я искал, и находя - любил..
будучи живее всех живых.


Рецензии