личный дьявол и народ как дети
и не потому что бросил дегустировать
не с кем дьявольствовать--народ--Простой настолЪко..!!
это ведь --Дети.
Удивительно также и то что...
среди этих детей додумались взрывать атомные бомбы..!!
это--о взрывах на Тоцком полигоне.
народ то Дети..да их правители...
вовсе нет..правители не доросли до народа.
Свидетельство о публикации №116081907061