Убеждение

Не нужно теорем и доказательств,
Чтобы понять истину моих суждений.
Песочные часы сто раз перевернув, -
Увидишь результаты побуждений.

Не говори теперь, что это чушь,
И не рассказывай мне аксиомы, -
Опробовал я на себе законы,
Стереотипы разорвав, сорвал огромный куш.

Что ты теперь на это скажешь?
Будешь и дальше гнуть свою кривую линию?
Покрылось всё толстым слоем инея - 
Ничего больше ты не докажешь.


Рецензии