Не с ним твоя вечность

посвящается XX

Не смотри ему в глаза, глупая.
И ни на что не надейся.
Да была неприступная.
А сейчас просто разденься.

Не смотри ему в глаза,ибо влюбишься.
Станешь задыхаться от чувств.
Ты только на миг забудешься.
А улыбка не исчезнет из уст.

Не смотри ему в глаза,девочка.
Остановись,правда, не стоит.
Это игра, как с копеечкой.
Возможно, он и не позвонит.

Не смотри ему в глаза,дурочка.
Опусти руки с его щеки.
Заметь,как поднимается юбочка.
И ты чувствуешь нежность руки.

Не смотри ему в глаза,пропадешь.
Расслабься и наслаждайся.
Не сразу ты все поймешь.
Поэтому прошу,не сдавайся.

Поначалу тебе все понравится.
И вся страсть,и вся нежность.
Но придется тебе справиться
С тем, что не с ним твоя вечность.


Рецензии