Наивным... людям предстоит,
Пустых бесплодных разговоров
Борьбы добра и зла ...
Вкусив "запретный плод", понять,
Что мысли их - ничто,
Не стоят ...
Бестолковые
И им,
Участникам дебатов,
Как белкам в заточенье колеса -
Такая же цена.
Свидетельство о публикации №116081900070