Чем меня покорить ты сумела?

Чем меня покорить ты сумела,
Может есть тут какой-то секрет?
Сердцем в миг ты моим овладела,
И шагаешь за мною след в след.

Реками ли плыву глубокими,
Океанами в яростный шторм,
Даже сидя за шумным столом
В голове возникаешь строками.

Я люблю тебя солнцем утренним,
Под июль расцветающей лилией.
Будь моим бесконечным бессилием
Словно яркий, безудержный вздор!

Ты, от счастья, моё послевкусие,
Личный допинг в борьбе за жизнь.
Мне одно лишь твое присутствие
Заставляет стены кружить.

Я хочу ярко - синий отблеск
Глаз твоих, изучить на век.
Ими топишь ты даже снег,
Обещаю я к ним приспособлюсь!

Чем меня покорить ты сумела?
Знаешь, есть тут какой-то секрет...
Мне дождями осенними спела
Твоя юность, повестью лет...


Рецензии