Ты для него, как новая планета
Ты для него,как новая планета.
С которой можно все заново начать.
Прекрасная увертюра лета.
С тобой он может просто помолчать.
Как глоток воды холодной.
В такую беспощадную жару.
Окруженный видами природы.
В тебе лишь замечает красоту.
И для тебя он дорог очень.
Ты веришь, он тот, кто нужен.
А я тебе скажу так, между прочем.
Желаю, чтобы стал он твоим мужем.
Свидетельство о публикации №116081906968