В тебе мое счастье

Посвящается XX

Хочу тебя обнять.
Будь рядом.
Позволь поцеловать.
Мне надо.

Наберемся силы
Верить друг другу.
Забудем все обиды.
Дай мне свою руку.

Ты улыбайся,
прошу,слышишь?!
Все наладится.
Вот увидишь.

Может и не вместе.
Не так важно.
Ты в моем сердце.
В тебе моё счастье.


Рецензии