Ждала нашу встречу

Смотрела на тебя и задыхалась.
Теряя полностью дар речи.
Без причины громко смеялась.
Так как ждала нашей встречи.

Молчи, не произноси ни слова.
Не понимаешь? А мне так легче.
Ко мне проявляешь апатию снова.
А я вспоминаю последний наш вечер.

Мне не нравятся твои поцелуи.
И между нами не было страсти.
Все опасности мимо минули.
Вот только рвет меня на части.

Кажется, секунда и сорвусь.
Наброшусь с диким безрассудством.
Своих желаний не стыжусь.
Ведь женщин любят за распутство.

Нахожу картавость твою сексуальной.
Жажду прижать тебя к себе сильнее.
Не хочу с тобою быть банальной.
Поверь, я намного, чем кажется, смелее.


Рецензии