Люби меня

Люби меня настоящую.
С моими капризами.
Несексуально спящую.
С легкими бризами.

Люби меня такую глупую.
С мыслями о вечности.
Иногда слегка грубую.
Топи меня в нежности.

Люби меня веселую, грустную.
Со всеми моими странностями.
Обещаю жизнь не тусклую.
Обещаю жизнь с радостями.


Рецензии