Святой Лука

В минуту слабости.
Отчаянья и ненастья.
Я смотрел на небо.
И попросил участья.
Апостол Павел.
Меня отправил.
А Святой Николай
Так ещё подальше.
А Святой Пётр кричал
Куда вы все прёте.
Отстань.
Лишь Святой Лука
Мне сказал Ага.
Лишь Святой Лука
Сказал мягко пока.
И долго двенадцать апостолов.
Кружили ангелами в небесах.
Задевали звёзды крылами.
Стучали по столу посохами
Лишь Святой Лука
Подмигнул.Пока


Рецензии