Эх Лиза, рано вы себя списали...
Ох, рано вам слегка за шестьдесят;
И я доставить удовольствие готов,
Все "колокольчики" по вам одной звенят.
Ведь вы ещё девчонка э-ге-гей,
Зачем же юбку длинную одели?
Увидев вас, мужчиной! (станет гей)
Зачем вы так, ну в самом деле?
Ах, Лиза можно я женюсь на вас?
Не важно что вы мне годитесь в бабки,
Я вас хочу сегодня и сейчас,
В постели.. разорвать на тряпки!
Что ногти ты некрасишь на ногах,
И волосы секущегося качества,
Я в ЗАГС тебя внесу в руках,
Мы создадим с тобой ячейку общества!
Свидетельство о публикации №116081906891