Дети своей эпохи

Категоричные в каждом слове
Мы даем понять окружающим, что не мыслим категориями
Мы презираем ярлыки и клички,но каждый, кто смеет
Презирать нас получит соответствующее название
Вместе со смертельным проклятием.
Всецело поклоняясь модным словам и тенденциям
Мы ненавидим жертв моды и считаем хорошим тоном
Глумиться над ними.
"Ты не такой, как все!"- наш протест серой толпе,
Частью которой мы являемся
Эскапизм и саморазрушение- наш излюбленный образ жизни.
Нет, мы не виноваты в этом, просто убогий мир нас не достоин.
Алкоголь и сигареты наши друзья, они выручают нас,когда нам
Плохо и способны оправдывать любые наши поступки.
"Будь по-настоящему свободным, но не выходи за рамки чужого мнения".
Пусть другие пьют кофе, бьются об стены и бросаются с крыш,
Мы посмотрим их видео в Интернете, и может быть даже лайкнем.
Заложники образов виртуальных кумиров.
Нам плевать на их жизнь и чувства.
Судьба маленькой девочки зависит от качества её фото в блоге
Мы смеемся над словом"любовь", его придумали поэты и оно явно устарело.
А сами плачем по ночам, глотая дым крепких сигарет,
Чтобы наутро сделать Вконтакте ещё одно счастливое фото.
Разве мы не дети своей эпохи?


Рецензии