Потомки

Живу сегодня, будто бы в потёмках,
Я вижу тени, кто? Не разобрать.
Друзья, враги, а может быть потомки
И дрожь берёт, ну что мне им сказать?

Мир озверел, вновь там, откуда вышел
И что то, вдруг, случилось с головой.
Всем всё «до лампочки», в «г…» по крышу,
Мечтает, лишь о жизни половой.

Казнят детей, а шоу нету края,
Одежды минимум, условности долой.
Уж не боятся Ада, да и Рая, (нет веры)
Скорей всего, не дружат с головой.

Воруют, врут, предательство повсюду,
«Кидают» всех: соперников, друзей
И видит Бог, клянусь, я «гадом» буду,
«Двуногих» не считают за людей:

Коль не «месьё» и не живёшь в Европах,
Америке, не катишь Мерседес,
Не смог прикрыть, ты даже свою «попу»
И у тебя от жизни, только стресс.

Коль так пойдёт, вас (потомков) никогда не будет,
Надежда есть, что разум победит
И, слава Богу, есть адекватны люди,
Хотя, пока, их в мире дефицит.


Рецензии