Я встретил Вас...

Я встретил Вас не как былое,
Мне был желанным новый путь,
Но скоро я узнал такое,
Что мне не нравится ничуть.

Для Вас всё в этом мире просто,
Жизнь не устроенно  легка,
Вы чудный, милочка, подросток,
Но Вам ведь больше сорока...


Рецензии