Жизненный круговорот
Чтобы любоваться природой.
Чтобы близких встречать и любить.
Чтобы чай или кофе по утрам.
Было с кем пить.
В Церковь сходить и помолится Богу.
Все плохое забыть и суметь все простить.
Каждый день на земле,Небо разное.
Ни один день не похож на другой.
Мне очень жаль,что раньше этого не видела.
В душе жалею обо всем.
Могла бы жизнь сложиться по другому.
Не пропустила б столько сказочных минут.
Ведь так быстротечна,хрупка наша жизнь.
Пока Земля вертится,пока еще ярок свет.
Господи дай же Ты каждому то,что у него нет.
Ведь жизнь как радуга,разными оттенками горит.
Каким бы сильным небыл ливень.
А радуга всегда красиво выглядит.
И жизнь действительно прекрасна и бесценна.
Она как дальняя дорога.
Ведет туда,где Ангелы живут.
Так дай нам Бог,чтоб не устали ноги.
Чтоб с чистой совестью.
Нам до конца пройти свой путь.
Вся наша жизнь,лишь две коротких даты.
Их высекут,чтоб Мир нас не забыл.
Так дай нам Бог ,достойно жить на свете.
Чтобы на склоне лет не пожалеть.
Что шли не той совсем дорогой.
Не осуждайте тех,кто Вас обидел.
Но помните всех тех,кто Вам помог.
Нам не дано все наперед предвидеть.
Такой у жизни свой круговорот.
Свидетельство о публикации №116081906802