Поникли травы

Горит тайга.
           Вокруг пожары.
И снова...смог..   
              И гарь...и дым...
За дымкой лес.
              Поникли травы.
Хороший дождь необходим.
Ну, что ж мы...
            так то...
                землю губим...
Лес,
    воду,
        недра...
              бережём?
Мы под собою сук отрубим.
Ну - разве это хорошо!?...
Дымище..   
       запах...
              Лес не видно.
В округе птички не поют.
А у друзей...- беда.
                Обидно...
В стихи и мысли не идут...


Рецензии
Пусть бог хранит нас от пожаров,
лишь души наделяя жаром.

Большаков Алексей   09.04.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное

Аида Дружинина   13.09.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.