Белые березки
Что же вы шумите.
Дождевые слёзки
С Небушка хотите.
Солнце осушает
Листья и траву.
Ветер нарушает
Эту тишину.
Набегут вновь тучи
Солнце пропадет.
Гром слышен гремячий
Вот гроза пойдёт.
Все стволы обмоет
Листья освежит.
Все росой покроет
Ручей побежит.
А пока на солнышке
Тишь и благодать.
Сквозь лучи на небушке
Тучек не видать.
Гром раскатами гремит
Молния сверкает.
Гроза за окном шумит
Всё вокруг сметает.
Пошёл дождик наконец
Ах,какой ты молодец.
Стало легче всем дышать
Это просто благодать.
Стройные березоньки
Вы красивы очень.
Распустили косоньки
А ведь скоро осень.
19.08.2016г. 13.25
Свидетельство о публикации №116081906688
живую.С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.01.2017 16:49 Заявить о нарушении