Выступали в цирке розы...

Выступали в цирке розы!
Смех? Скорее, грех.
Хуже, чем цветы мимозы?
Лучше всех!

Вот стеклянная витрина,
За стеклом они.
Розы — гордость магазина?
Нет, цены.

Стол красиво сервирован:
В центре — роз букет.
Ужин кем-то приготовлен,
Включен свет.

Ходят розы на свиданья,
Их шипы милы.
Розы в поисках страданий,
Но не злы!


19.08.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
www.inttvorchestvo.ru

Картина "Цветы. Жаркий вечер",
холст на картоне 50*60 см, акрил. 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.