регенерация возрождений и созерцания зонтиков
то и неординарные атрибуты приземляются(!*) за кадром..!
телевидение кастрирут любые взгляды.
с собой ,Желательно носить - регенерацию святыни
регенерация окупает себя..возрождая Романтику..!!
Созерцания Зонтиков.
Свидетельство о публикации №116081906647