Каждый раз...

             ***
Каждый раз ошибаясь, мы падаем,
И ударившись больно молчим.
О последствиях даже не думаем,
А потом мы безмолвно кричим.

А порой себя тешим надеждами,
И потом бесконечно грустим.
Со своими бесценными нравами,
Любви страстной и чистой хотим.

25.05.16
(с) Юлия А.


Рецензии
Ничего лишнего. Актуально, лаконично, просто. Мне нравятся твои такие стихотворения.

Алина Алан   10.10.2017 09:29     Заявить о нарушении