Ночка

Ночь крадется, словно, кошка.
Заглянула к нам в окошко.
Улеглась тихонько спать.
Темной тучкой на кровать.

Окружила нас дремотой.
Позеваем мы с охотой.
Черной кошкой притворилась.
А луна от кошки скрылась.

Посмотрели мы в окошко,
Не видать кустов, дорожки.
В конуре собака спит.
Только филин все кричит.

Но, а мы совсем устали.
Задремали, задремали.
Сон навеяла она.
Будем спать мы до утра.


Рецензии