Огонь

Эти строки огня
Эти искры в огне
Это все про меня
Это все обо мне

Ты читай их и знай
Что читаешь меня
Только не забывай
Что они для тебя

Мое сердце – любовь
Мои раны – слова
Ты бросаешь их вновь
Чтобы все оборвать

Эту тонкую грань
Что связала нас вмиг
Ты на ней не играй
Твои игры – лишь крик

В пустоту, вникуда
Он не сможет лететь
И не звать никогда
И в огне чувства петь

Ты забудь обо всем
И смотри на огонь
Уплыви кораблем
В направленьи «Любовь»


10.12.04.


Рецензии