Вашим теплом моей звезды...

Вы изумительно прекрасны,
Ваш хрупкий образ красоты.
Фигура нежностью изящна,
И сколько в этом чистоты.
Выши духи так увлечимы,
Соблазном таинства мечты.
И голос тянет очень мило,
Какая мягкость для души.
А взгляд небесною периной,
Этот огонь самой звезды.
Помады блеск азартной искрой,
Своею сладостью мотив.
И ваш костюм и юбка взрывом,
Колготы блеском для игры.
Такой портрет приятным смыслом,
Весенней солнечной любви.
И сердце бьётся этим видом,
Дыханье жаждет всей мечты.
Волшебной сказкой вдохновимой,
Вашим теплом моей звезды...
         Александр.


Рецензии