Давайте же Достойных Потомков Рожать Наконец...

К ТЕМЕ:
   МЫ НЕ ЗАПАД, ЗАПАД - НЕ МЫ
КРИК ДУШИ НА РЕДКОСТЬ СОВРЕМЕННО-
   МЫСЛЯЩЕГО РОССИЯНИНА

Пока мы живы, давайте созидать!
И не волнуйтесь, туда - не опоздаете.
Давайте достойных потомков рожать!
В Швейцарском стиле - Россию им оставите.

Ужели заведомо нам
уготован - швах, трындец?!
Давайте же достойных потомков -
рожать, наконец!!!
 

 
 


Рецензии