Лиловый

Мне ненавистен запах пиццы.
Созвучие некоторых букв.
Желанье обратиться птицей.
И улететь на Юг.

Ходить по пляжу босиком.
Читать стихи Александра Блока.
Гонятся, что есть сил, за мотыльком.
Забыть о всех людских пороках.

Вдохнуть глоточек воздух новый.
Смеяться, как все дети мира.
И нюхая цветок лиловый.
Почувствовать себя счастливой.


Рецензии