Гордецу

                А.Н.
Сберечь в себе мятежный дух
И тем заносчиво гордиться,
И говорить об этом вслух,
Своей гордыни не стыдиться.

А, может, лучше усмирить
Свой нрав у ночи на пороге,
Покоем душу насладить
И вспомнить наконец о Боге?


Рецензии